jueves, 20 de agosto de 2020

Pizzería Italia Coroico




Cocina Italiana. 8 años de antiguedad en el centro de Coroico. En frente a la Plaza Manuel Vitorio García y a 2 cuadras de la terminal de buses. Especialidad en pizzas a la piedra y pastas italianas gracias a la receta del maestro y cheff Giuseppe Antonioni con más de dos décadas de experiencia en alta cocina. El restaurant pertenece al circuito que dibuja la ruta familiar de restaurantes Aruquipa en toda la extensión de Bolivia. Tradición y buen ambiente. Música local e internacional.
Cervezas Bolivianas.
Café de exportación.
Especialidad en tragos: Yungueñito. 
Abierto todos los días de 9 a 24hs.
Desayunos. Extensa carta de vinos. Ubicado en la mejor zona de Coroico, el Primer Municipio Turístico de Bolivia, a 1800 m.s.n.m. Clima espiritual altiplánico. Capacidad para más de 30 personas.
Reserva para grupos (comunicarse al 73276273)


Italian kitchen. 8 years of exage in Coroico's center. Opposite to the Plaza Manuel Vitorio García and to 2 stables of the terminus of buses. Speciality in pizzas to the stone and Italian pastas thanks to the recipe of the teacher and cheff Giuseppe Antonioni with more than two decades of experience in discharge cooks. The restaurant belongs to the circuit that draws the familiar route of restaurants Aruquipa in the whole extension of Bolivia. Tradition and good environment. Local and international music.

 Bolivian beers.

 Coffee of export.

 Speciality in drinks: Yungueñito.

 Opened every day of 9 to 24hs.



 Breakfasts. Extensive wine list. Located in the Coroico's best zone, the First Tourist Municipality of Bolivia, 1800 m.s.n.m. Spiritual climate altiplánico. Capacity for more of 30 people.
You can make a reservation calling to 73276273


Une cuisine Italienne. 8 ans d'antiquité au centre de Coroico. En face à la Place Manuel Vitorio García et à 2 écuries du terminal de bus. Une spécialité dans des pizzas à la pierre et les pâtes italiennes grâce à la recette du maître et cheff Giuseppe Antonioni avec plus de deux décennies d'expérience dans une haute cuisine. Le restaurant appartient au circuit qui dessine la route familiale de restaurants Aruquipa dans toute l'étendue de la Bolivie. Une tradition et une bonne atmosphère. Une musique locale et internationale.

 Des bières Boliviennes.

 Un café d'exportation.

 Une spécialité dans des coups : Yungueñito.

 Ouvert tous les jours de 9 à 24hs.

 Des petits déjeuners. Une lettre étendue de vins. Placé dans la meilleure zone de Coroico, la Première Municipalité Touristique de la Bolivie, à 1800 m.s.n.m. Un climat spirituel altiplánico. Une capacité pour plus de 20 personnes.

Cucina italiana. 8 anni nel centro di Coroico. Di fronte a Plaza Garcia Manuel Vittorio e 2 isolati dal terminal degli autobus. Specializzata in pietra pizza e pasta italiana ricetta dello chef Giuseppe maestro Antonioni e con più di due decenni di esperienza in cucina. Il ristorante appartiene al circuito che attira i ristoranti Aruquipa famiglia percorso in tutta la zona della Bolivia. Tradizione e buona atmosfera. Locali e della musica internazionale. Boliviana birra. Caffè d'esportazione. Drink speciali: Yungueñito. Aperto ogni giorno dalle 9 alle 24 ore. La prima colazione. Ricca lista di vini. Situato nella zona migliore di Coroico, Comune turistiche Primo della Bolivia, a 1800 m di altezza altopiano clima spirituale. Capacità di oltre 30 persone. Prenotazioni di gruppo (riferito a 73.276.273)




No hay comentarios:

Publicar un comentario